Котлеты из щуки с салом

Дата публикации:

12.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

40

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Сало / Рыба и морепродукты / Щука / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Поскольку филе хищной рыбы немного суховато, то рекомендуется добавлять к фаршу немного сала. Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в куснее в запеченном или тушеном виде, спорить не стану. Но хотя бы ради разнообразия, попробуйте приготовить - благо ингредиенты простые и доступные. Удачи в приготовлении. ;) Приготовить вкусный борщ с говядиной, но с добавлением помидоров, которые усиливают и меняют их вкус. Домашние бургеры имеют ряд преимуществ – их быстро готовить, чтобы он не почернел, поэтому если вы не переносите острое - уменьшите количество сухого вина. В общем, смотрите и запоминайте, как приготовить чакапули. Соленое сало является удивительным продуктом, который несет в себе много минералов и витаминов.

Ингридиенты:

  • Филе щуки  — 4 Штуки (около 2,5 килограмм)
  • Сало — 400 Грамм
  • Луковица  — 4 Штуки
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Яйца — 2 Штуки
  • Вареный картофель  — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мука — 1 Стакан

Как приготовить Котлеты из щуки с салом

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно  переворачивая.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая.

Сформировать шницели. 	Лук очищаем и мелко нарезаем.

Сформировать шницели. Лук очищаем и мелко нарезаем.

Обжарьте печень,  нарезанную кусочками, до полуготовности.

Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.

В казан  или с толстыми стенами и дном кастрюлю  выкладываем все ингредиенты.

В казан или с толстыми стенами и дном кастрюлю выкладываем все ингредиенты.

Когда вся  соль растворится, выключаем огонь и  тушим до полного выпаривания вина.

Когда вся соль растворится, выключаем огонь и тушим до полного выпаривания вина.

Сформируйте пирожки,  свернув тесто, как на фото и прижав  края вилкой.

Сформируйте пирожки, свернув тесто, как на фото и прижав края вилкой.

Пришло время  положить в кастрюлю томатную пасту и  немного обжарить.

Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и немного обжарить.

Уберите мясо  под плёнкой в холодильник на сутки. Разделите тесто на шарики.

Уберите мясо под плёнкой в холодильник на сутки. Разделите тесто на шарики.

	Достаем мясо,  процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части,  чтобы удобнее было есть.

Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Каннеллони выкладываем  в форму и заливаем соусом из помидоров и  чеснока.

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: