Котлеты из щуки со свининой

Дата публикации:

31.12.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Рыба и морепродукты / Щука / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Подавать такие ребра можно с любым гарниром из отварного риса, картофеля или запеченных овощей. В небольшой миске смешать лимонную цедру с петрушкой, чесноком, 1/2 чайной ложки перца и душистый перец. Вылепить 48 фрикаделек. Выложить фрикадельки в диаметре не превышают 5 сантиметров. Фрикадельки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом.

Ингридиенты:

  • Филе щуки — 400 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Батон без корочки — 2 Ломтика
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Котлеты из щуки со свининой

Яндекс.Маркет
Смешайте получившийся  фарш с мясным фаршем, добавьте  одно яйцо, специи и пропущенный  через пресс чеснок и небольшое  количество сметаны или майонеза.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество сметаны или майонеза.

При ятного вам аппетита.

При ятного вам аппетита.

Окрошку залейте  квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

На лист  капусты положите немного фарша,  сформировать из него лепешку и положить на  противень.

На лист капусты положите немного фарша, сформировать из него лепешку и положить на противень.

На  На отдельной сковороде в небольшом количестве  масла до золотистой корочки.

На На отдельной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: