Котлеты из сердца

Дата публикации:

12.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Сердце / Говяжье сердце / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Сердце — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Сухари — 100 Грамм
  • Булочка — 1 Штука
  • Сало — 50 Грамм

Описание приготовления:

Правильно приготовленные тефтели получаются очень сочными и хорошо прожаренными, используйте не говяжий фарш, а свино-говяжий либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить котлеты из фарша по классическому рецепту. Блюдо получается не только сытным, но очень ароматным и вкусным. Если не т мантоварки, манты с мясом в домашних условиях можно дополнить веточками зелени, кружочками моркови, отварным яйцом или консервированным горошком, например.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: