Котлеты из сосисок

Дата публикации:

11.11.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Сосиски / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Ризотто / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Время приготовления напрямую зависит от вашей фантазии и предпочтений. Прежде Бешбармак - это любимое блюдо людей многих национальностей. Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может е повторить на своей кухне. Мясо получается очень нежным, а соус а из кастрюли в миску. Вбейте кукурузный крахмал в соус, вылейте смесь обратно в кастрюлю, хорошо перемешайте.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 6 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Майонез или сметана — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари или кукурузные хлопья — 100 Грамм

Как приготовить Котлеты из сосисок

Яндекс.Маркет
Когда мясо  покроется примерно такой корочкой,  как на фото - выключаем огонь.

Когда мясо покроется примерно такой корочкой, как на фото - выключаем огонь.

Самсу  выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Посолите мясо  и присыпьте приправой по вкусу.

Посолите мясо и присыпьте приправой по вкусу.

Капусту  мелко шинкуем и мнем руками.

Капусту мелко шинкуем и мнем руками.

Все мясные  ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в  воке.

Все мясные ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в воке.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

В кастрюле  вскипятим воду, посолим, добавим  черный перец.

В кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим черный перец.

Перемешайте, потушите  до полной готовности грибов и овощей. И  добавьте в соус томатную пасту.

Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И добавьте в соус томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: