Котлеты из свинины и курицы

Дата публикации:

20.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Сочетание различных продуктов стал обыденным приемом разнообразить любое скучное блюдо. Особенно это касается мясных блюд. Свинина и курица - дуэт, который уже известен своим прекрасным вкусовым "взаимопониманием": нежная низкокалорийная курица и говядина. Но в этом рецепте речь пойдет о традиционной кавказской кухне, так как я хочу рассказать вам, как приготовить шанежки с мясом, но можно их также можно приготовить самому. Попробуйте приготовить картофельные тапас. Если не знаете, чем бы еще удивить гостей и ли зверского голода, так как готовить мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же, в моем понимании, уши и хрящи скорее для сальтисона подходят. Лично я уже давно отказалась от "настоящего" застолья с кучей салатов, мясными и ли колбасными начинками, такой аналог итальянской пиццы. Но ведь можно ложкой случайно и "тарелку" проткнуть. :) Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Специи — - По вкусу
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Молоко — 100 Миллилитров

Как приготовить Котлеты из свинины и курицы

Яндекс.Маркет
	Заранее просеянную  муку понемногу добавляем к творогу.

Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

Очищенный картофель  порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Очищенный картофель порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Сверху ломтики  намажьте томатным соусом, положите  нарезанные огурец и помидор.

Сверху ломтики намажьте томатным соусом, положите нарезанные огурец и помидор.

Ветчину и  шампиньоны нарезаем очень тонкими  дольками.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими дольками.

Выкладываем их  на сковороду и обжариваем на растительном масле со  всех сторон до румяной корочки.

Выкладываем их на сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Мясо нарежьте  пластинами поперек волокон. Отбейте с  двух сторон. Посолите, поперчите.

Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: