Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

Дата публикации:

30.05.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • кетчуп — 1/2 Чашки (для соуса)
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • имбиря — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса  — 1 Чайная ложка
  • сухого хереса  — 1 Чайная ложка
  • большое яйцо — 1 Штука (для котлет)
  • панировочных сухарей  — 1/3 Стакана
  • муки — 1 Ст. ложка
  • бескостного филе свинины — 450 Грамм (нарезанного на 4 котлеты)
  • растительного масла — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Приготовление соуса: В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями и пряностями. У меня базовый рецепт, в ы узнаете, как приготовить мясной рулет с морковью и черносливом - вкуснейшая штука, я вам скажу. И особых хлопот с ней нет, и найдутся люди, которые сочетание фруктов и мяса не приемлют. Ну что ж тут сказать - вместе вкуснее. Хорошего вам дня.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: