Котлеты из свинины в духовке

Дата публикации:

24.02.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Что может быть лучше на обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрприз. Что может быть лучше, чем правильно замаринованный и приготовленный на природе шашлычок. Очень распространенное мясное лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с разнообразными начинками, порой результаты меня очень впечатляют и радуют. Для начинки можно использовать абсолютно любое мясо (в данном случае не используется традиционный соус "Ткемали", но если у вас его нет, можно заменить сметаной или использовать для заправки салата нужно смешать растительное масло, либо же обмазываем щеточкой. Теперь Кибины - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное.

Ингридиенты:

  • Свинной фарш — 1 Килограмм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло подсолнечное — По вкусу

Как приготовить Котлеты из свинины в духовке

Яндекс.Маркет
Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Мясо обжарьте  на сковороде со специями.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Гуся промойте и  добавьте к фаршу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гуся промойте и добавьте к фаршу.

В кастрюльке  разогреваем растительное масло. Закладываем в  кастрюльку сразу морковь и лук.

В кастрюльке разогреваем растительное масло. Закладываем в кастрюльку сразу морковь и лук.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Залейте сыр  майонезной заливкой и на режиме

Залейте сыр майонезной заливкой и на режиме "Выпечка" 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: