Котлеты из свиного фарша

Дата публикации:

17.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Белый хлеб — 100 Грамм (без корок)
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Описание приготовления:

В приготовлении каждого блюда есть свои особенности. Во-первых, мясо. Мясо выделяет сок, поэтому обжарка делается на сильном огне и интенсивном помешивании. Мясо, впитав в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро, время зависит от размера пельменей и з говядины замесите упругое, но пластичное тесто. Муки добавляйте осторожно, строго по рецепту может и не получиться, потому как мука бывает очень разная, с хорошей или плохой клейковиной. Поэтому смело, но разумно беритесь за дело и смотрите по качеству теста. Если нужно муки добавьте, но по чуть-чуть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Http://www.
Povarenok.
Ru/recipes/show/15815/ Какая вкуснятина.
.
Спасибо за рецепт.
В пост - это то, что надо.
.
А здорово.
Oy nu Oy nu chto tut skajesh, KLASSNO +++++ url=http://www.
Pozdravlyalki.
Narod.
Спасибо.
Вкусные, сочные, великолепные котлеты.
Я так Ириша.
Я такие еще не готовила, рецепт мне очень понравился.
Очень аппетитные Вот только кто мой плюсик, в твоем ответе Супер-котлетки и мало мороки.