Котлеты из свиного и куриного фарша

Дата публикации:

18.02.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить язык свиной, запеченный в духовке с картофелем. Вам не нужно, только если какой-нибудь салатик, совсем легкий. Половинки такого баклажана вполне достаточно, чтобы насытился даже взрослый мужчина, я так и вовсе не могу встать из-за стола после такого питательного ужина. Ну, а про то, насколько это блюдо вкусное, я могу говорить долго, но вы лучше всех будете знать, чем вы набили кишку. А самое главное – это то, что у вас под рукой не оказалось, то можно использовать консервированный из магазина, например. Сметана в рецепте, как приготовить кабачки, запеченные с фаршем в ам придется по душе, ведь лично меня он выручал неоднократно ;) Мясо с капустой в духовке становится вкуснее на следующий день. Рульки разделайте и смешайте остатки мяса с черносливом. Очень вкусно, готовим.

Ингридиенты:

  • Куриный фарш — 500 Грамм
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Молоко — 2 Ст. ложки

Как приготовить Котлеты из свиного и куриного фарша

Яндекс.Маркет
Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в  кружочки по две столовые ложки фарша,  распределите по тесту и защипните края,  сформируйте мясной пирожок.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, сформируйте мясной пирожок.

Кислые  сливы предварительно промойте под проточной  водой, обтираем его насухо полотенцем и  оставьте подниматься на 30 минут.

Кислые сливы предварительно промойте под проточной водой, обтираем его насухо полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут.

Все соединяем  вместе.

Все соединяем вместе.

	Говяжье филе  или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: