Котлеты из свиной печени

Дата публикации:

10.12.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Лук / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы решили сделать свиные отбивные, не готовьте их просто так. Проявите фантазию и сделайте свиные отбивные в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и ли тушите под крышкой на медленном огне, время от времени подливая воду.

4) Когда час выйдет, можно выкладывать в вок рис, его следует разровнять и залить водой, она должна на 2 см подниматься над рисом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 400 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Хлопья овсяные  — 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Котлеты из свиной печени

Яндекс.Маркет
Духовку разогреваем  до 220 градусов.

Духовку разогреваем до 220 градусов.

Картофель  очистите, нарежьте кружочками и опустите в  него обжаренные баклажаны.

Картофель очистите, нарежьте кружочками и опустите в него обжаренные баклажаны.

Прежде чем  делать пирожки, дайте начинке  остыть.

Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

	Приготовленное блюдо  выкладываем на бумажное полотенце, чтобы  ушел лишний жир, и подаем к  столу.

Приготовленное блюдо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу.

Молодой картофель  очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и  выжимаем сок.

Молодой картофель очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и выжимаем сок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: