Котлеты из сырой свеклы

Дата публикации:

22.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Свекла / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами - пошаговый рецепт. Печень промойте, нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Измельчите сельдерей. Копченую колбаску нарежьте кружочками или полукружками. В большой кастрюле, нашей семье хватает на два дня. Итак, рецепт журек - вашему вниманию.

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
  • Специи — По вкусу
  • Молоко — 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)

Как приготовить Котлеты из сырой свеклы

Накройте  второй половинкой булочки. Отправьте на  сковороду обжариваться на растительном масле.

Накройте второй половинкой булочки. Отправьте на сковороду обжариваться на растительном масле.

Обваливаем в  манке.

Обваливаем в манке.

К фаршу  добавьте соль и черный молотый,

К фаршу добавьте соль и черный молотый, "на глазок", 1 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: