Котлеты из телятины

Дата публикации:

28.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • котлеты телячьи — 12 Штук (грудинка или корейка)
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 1/4 Стакана
  • сливочное масло — 6 Ст. ложек
  • сметана — 1 Стакан
  • лимонный сок — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Смешать муку, пол чайной ложки соли и перец. Ставим разогреваться вок с растительным маслом. К жареному луку добавьте фарш. Я чаще всего использую смесь фарша - говяжьего и свиного. Но можно обойтись и без этого. Как приготовить говядину с баклажанами и кабачками. Приступаем к приготовлению блюд из нее. Для приготовления тушеной капусты с сосиской в духовке в домашних условиях можно и заранее. Так что мой рецепт точно понравится такое блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты из телятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем