Котлеты из жереха

Дата публикации:

09.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Рыба и морепродукты / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Свой улов можно легко и просто превратить в пюре, и добавить печень уже суп-пюре. К супу подайте свежую зелень. Успехов и приятного аппетита. Главный секрет мяса с баклажанами – это хорошее мясо, которое пригодно для жарки, так как приготовление блюда длится не долго. Очень хорошо подходит для тех, кто не хочет набирать лишних калорий. Главное — это правильно его замариновать и правильно приготовить, то получится идеальный шашлык - сочный, не пересушенный, мягкий. . .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Жерех — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты из жереха

Яндекс.Маркет
Очистите  и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

1 Говядина  в красном вине готова. Подавайте с  зеленью. Приятного аппетита.

1 Говядина в красном вине готова. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.

Обжарим  каждую отбивную на растительном масле,  как обычно, с двух сторон.

Обжарим каждую отбивную на растительном масле, как обычно, с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: