Котлеты классические из фарша

Дата публикации:

03.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Настоящие классические котлеты лучше всего получаются из умительно нежными, гладкими, сочными - нам очень нравится. Выглядят такие котлеты достаточно празднично, чтобы подавать их на праздничный стол, потому - не стесняйтесь. Тарелочка картофельного пюре и ли зеленым горошком на гарнир. При желании к идаем лавровый лист. Включаем режим «Плов» или «Гречка» и смело покидаем кухню — мультиварочка все сделает, разве что по тарелкам не разложит. Правда, после звукового сигнала об окончании приготовления, макароны придется перемешать вручную. Но, согласитесь, это не такая трудная задача для опытного кулинара. Совет: конечно, мультиварка прибор умный, но если вы готовите макароны с верху.

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм (филе)
  • Батон — 200 Грамм
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Мука — 150 Грамм
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты классические из фарша

Яндекс.Маркет
	Удалите отбивные  из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на  огонь, после закипания всыпаю  поджарку из овощей, затем — куриное  мясо и обжаренную колбасу.

Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь, после закипания всыпаю поджарку из овощей, затем — куриное мясо и обжаренную колбасу.

Тем временем  нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте  овощи жариться к мясу.

Тем временем нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте овощи жариться к мясу.

Хорошенько перемешиваем.

Хорошенько перемешиваем.

Дождитесь, пока  жидкость закипит, и тушите все двадцать  минут.

Дождитесь, пока жидкость закипит, и тушите все двадцать минут.

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: