Котлеты куриные со свининой

Дата публикации:

04.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного питания. Ведь для него вам понадобятся тонкие деревянные палочки или шпажки. За неимением таковых можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете его немного разнообразить. Сначала необходимо замочить горох. Залейте его водой и оставьте часа на медленном огне. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Опять хорошо перемешаем. Лук и морковку моем, чистим, и тоже добавим к смеси.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свино-куриный — 650 Грамм
  • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вода фильтрованая —  1 Стакан
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Котлеты куриные со свининой

Яндекс.Маркет
Всыпьте  стакан просеянной муки и перемешайте.

Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте.

Лук  с морковью очистите, измельчите и обжарьте на  медленном огне, пока жидкость,  которая выделится из фарша, не испарится.

Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на медленном огне, пока жидкость, которая выделится из фарша, не испарится.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

В  В чашу мультиварки влейте масло.

В В чашу мультиварки влейте масло.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.

Теперь кусок  мяса надо острым ножом.

Теперь кусок мяса надо острым ножом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: