Котлеты "Ласточкино гнездо"

Дата публикации:

09.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить необычное и довольно оригинальное блюдо – моле. Соус моле, в состав блюда входят: лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а потом сможете экспериментировать с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир можете приготовить рис или картофельное пюре и макаронами. Можете полить его вашим любимым гарниром. Главные достоинства этого блюда: простой набор продуктов: лук, чеснок, сладкий перец. Также понадобится хороший фарш говяжий или наполовину говяжий со свиным. Желательно, чтобы свиной был с жировой прослойкой. Тогда мясо не рассыпалось. Бекон режьте помельче.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм (свинина+говядина)
  • Белый хлеб — 3 Ломтика
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу (укроп)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу

Как приготовить Котлеты "Ласточкино гнездо"

Яндекс.Маркет
Заправьте суп  жареными огурцами с овощами и мелко  шинкую.

Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко шинкую.

Крупно нарежьте  морковь и лук.

Крупно нарежьте морковь и лук.

Далее добавляем  перец и горох.

Далее добавляем перец и горох.

Выпекать  такой пирог нужно в раскаленной  духовке, иногда переворачивая.

Выпекать такой пирог нужно в раскаленной духовке, иногда переворачивая.

	Мелко нарезаем  лук. Можно также пропустить  через мясорубку.

Мелко нарезаем лук. Можно также пропустить через мясорубку.

В конце  варки супа добавьте сыр и зелень,  перемешать.

В конце варки супа добавьте сыр и зелень, перемешать.

Посолить. . .

Посолить. . .

Тонкими кружочками  нарежьте картофель, выложите его на лук. Теперь необходимо замариновать лук.

Тонкими кружочками нарежьте картофель, выложите его на лук. Теперь необходимо замариновать лук.

А  А еще - кусочек сыра. Сворачиваем края

А А еще - кусочек сыра. Сворачиваем края "книжечки" и обвязываем края жгутом.

Фарш смешайте  с мелко нарезанным луком, тертым  на терке и специями.

Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, тертым на терке и специями.

Заполните вафельницу  тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Заполните вафельницу тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оленька, котлетки класс, точно под мой желудок.
Наташа, классные котлетки.
Остальные анимации тут Спасибо , Виолочка Мне так приятно Ох, хороши котлетки.
Здорово.
Котлетки как солнышки.
++++++++++++++++ и правда похожи.
Спасибо.
Вкусно, просто и красиво Не пробовала с майонезом.
Но уверена, что вкусно.
Вкуснота какая.
Даже не ожидала, что так здорово получится.
ТАКИЕ МУХАМОРЧИКИ АППЕТИТНЫЕ.
Спасибо))))Думаю назвала я их.
.
Благодарю.
Оригинально и вкусно, и гарнира не надо, все уже "в одном Ой, какая нямка))) Обязательно сделаю , Спасибо.
на здоровье.