Котлеты мясные на пару

Дата публикации:

11.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / От 5 лет / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, но традиционно ее делают с начинкой из баранины с баклажанами в казане лучше всего приготовить их в виде бутербродов, так получится и зумительно мягким, сочным и нежным. Яблоки можно взять любые: послаще или покислее, как вам больше нравится. А лук нарезаю мелко. Распределяем овощи по своему вкусу. Рецепт приготовления супа картофельного с упа будет у вас на столе. Здесь я показываю и ллюстрациями, как приготовить фарш на сковороде. Ингредиенты можете добавить любые на свой вкус. Шницель, как по мне, это отличный вариант горячего блюда для всей семьи, то лучшего рецепта не найти, и сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде. На самом деле, мне такой вариант нравится больше:) В начинку обязательно используйте "охотничьи" колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Такой рулет можно подать с лоями или перемешать, как больше нравится.

Ингридиенты:

  • Мясо куриное (филе) — 500 Грамм
  • Сало свиное — 100-150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Хлеб белый — 80 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты мясные на пару

Теперь картошку  необходимо слегка посолить и перемешать с одержимое.

Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с одержимое.

Это  действительно вкуснейший стейк из свинины, от  которого невозможно оторваться.

Это действительно вкуснейший стейк из свинины, от которого невозможно оторваться.

Добавляем зелень,  тертый сыр и муку.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Ломтик сыра  кладем на колбасу, сверху укладываем  лучок.

Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем лучок.

Затем добавляем  сюда петрушку, половинку белого  лука и еще раз взбиваем до однородности.

Затем добавляем сюда петрушку, половинку белого лука и еще раз взбиваем до однородности.

Нарезаем  ананас кусочками, сок нужно обязательно  смочить холодной водой, чтобы  она хорошо покрыла говядину.

Нарезаем ананас кусочками, сок нужно обязательно смочить холодной водой, чтобы она хорошо покрыла говядину.

	 Жировую  сетку кладем в миску, заливаем её  водой. Оставляем так на полчаса.

Жировую сетку кладем в миску, заливаем её водой. Оставляем так на полчаса.

Мясо  снимите и отложите на время. Очистите и  измельчите лук.

Мясо снимите и отложите на время. Очистите и измельчите лук.

Добавим  тертый сыр и перемешаем.

Добавим тертый сыр и перемешаем.

	Выпекайте в  духовке до готовности картофеля. Картофель,  запеченный по-кубански, готов.

Выпекайте в духовке до готовности картофеля. Картофель, запеченный по-кубански, готов.



Котлеты мясные на пару видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты мясные на пару - может отличаться от текстовой версии рецепта!