Котлеты мясные в духовке

Дата публикации:

15.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Ниже описан простой рецепт приготовления котлет с разными вариациями. Преимущество этого рецепта перед другими заключается в том, что после обжарки котлеты тушатся в небольшом количестве воды с верху аккуратно вылить. Каждый слой не забывать подсолить и подперчить. Слои не перемешивать. Накрыть сверху листьями капусты и посыпать сыром чеддер. Накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить цуккини.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 700 Грамм
  • Хлеб белый — 4 Ломтика
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — 70-80 Грамм
  • Растительное масло — 80 Грамм
  • Сухари  — По вкусу

Как приготовить Котлеты мясные в духовке

Яндекс.Маркет
Порубите лук  и также обжарьте.

Порубите лук и также обжарьте.

Выкладываем  фарш, грибы, помидоры и сыр.

Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

Выкладываем  болгарский перчик в сковороду и обжариваем  в масле до мягкого золотистого оттенка.

Выкладываем болгарский перчик в сковороду и обжариваем в масле до мягкого золотистого оттенка.

Для начала  нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Для начала нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Пока мясо  маринуется, есть время сделать  заправку.

Пока мясо маринуется, есть время сделать заправку.

Изюм инка этого салата — каперсы.

Изюм инка этого салата — каперсы.

На сковороде  обжарьте лук и чеснок с фаршем. Приготовьте продукты согласно списку.

На сковороде обжарьте лук и чеснок с фаршем. Приготовьте продукты согласно списку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: