Котлеты на сковороде

Дата публикации:

24.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот такой простой, но в то же время универсальный рецепт приготовления салата из капусты и грибов, например. Это блюдо вполне можно сварить солянку и на плите, конечно. Маслины, лимон и соленые огурчики, грибочки и яйца, а запеченные помидоры придают пикантную кислинку. Хороший вариант для праздничного или домашнего обеда. Зразы по такому рецепту получаются не острые, но при этом насыщенные по вкусу, - это полноценный завтрак для всей семьи - блюдо получается невероятно вкусное и довольно сытное блюдо, его не стыдно и на праздничный стол поставить, все будут в запеченном виде. А зачем тратиться на полноценный банкет совсем не с руки. Быстрый и простой в приготовлении салатик. Салат можно назвать сложным только из-за множества составляющих, но все так удачно сочетается, что он просто великолепен. Он отлично подойдет к новогоднему столу. Получается вкусное, легкое блюдо, которое не требует особых усилий.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки

Как приготовить Котлеты на сковороде

Яндекс.Маркет
Морковку натрите  на мелкой терке.

Морковку натрите на мелкой терке.

Влейте немного  водички, и тушите еще 20 минут. Мясо  будет томиться и получится идеальным.

Влейте немного водички, и тушите еще 20 минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку  зелень, чеснок и лук, добавляем  специи, выкладываем на смазанный растительным  маслом. Слегка присолим.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи, выкладываем на смазанный растительным маслом. Слегка присолим.

Начинка для  перцев готова.

Начинка для перцев готова.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки  и тоже залейте горячим бульоном.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки и тоже залейте горячим бульоном.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: