Котлеты (очень простой рецепт)

Дата публикации:

10.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Свиной фарш — 700 Грамм
  • Белый черствый хлеб — 150 Грамм
  • Молоко — 70 Миллилитров
  • Желток — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза или петрушка — 1 Пучок

Описание приготовления:

Такие котлеты более полезные. Можно смолоть фарш через мясорубку или нарезать тонкими полосками. Нарежьте колбасу. Болгарский перец промойте, вырежьте плодоножку и семечки, нарежьте небольшими кусочками. Разбросайте по пицце. Выпекайте пиццу с ветчиной и грибами в домашних условиях. Почему бы и нет. Убедитесь сами. Главное тут - процесс маринования. А запекать будем в рукаве в духовке. Смотрим рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: