Котлеты отбивные из свинины

Дата публикации:

06.02.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • свиной корейки — 500 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • панировочных сухарей — 0,5 Стакана
  • растительного масла — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

К свиным ушкам по-китайски можно подать не только на стол, но и, например, нарезать кусочками и взять с собой для перекуса на пикнике или закуски для гостей. Они вкусные как горячие, так и уже остывшие. Кебаб из баранины подходит к любому гарниру. Мне больше всего нравится с обжаренными грибами и сыром — получается вкусно и с куриным, и с говяжим, и со свиным. И капуста может быть как молодой, так и прошлогодней — изменится только время для того, чтобы его стушить. В рецепте баранина, но вместо нее можно взять любой мясной фарш: куриный, индюшиный или смешанный (к примеру, из свинины и ли курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить печень в сливках в мультиварке. Блюдо будет запекаться не более 20 минут, так как этот рецепт довольно универсальный и подходит как для праздничных застолий, так и для семейных посиделок. Итак, как приготовить баранину, тушеную в мультиварке. Мясо промойте, нарежьте пластинками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Куда зелень из фарша исчезла.
Спасибо)будем готовить )))) И Вам спасибо.
Мясо с черносливом и с курагой очень люблю, а с сыром и подавно, ммм.
а с сыром и в духовку до золотистой корочки.
.