Котлеты паровые

Дата публикации:

20.10.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядины — 500 Грамм
  • пшеничного хлеба — 125 Грамм
  • воды — 150 Миллилитров
  • молоко — По вкусу
  • соль  — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Это также поможет избавиться от легкой горчинки. Хочу рассказать вам, как приготовить этот аппетитный суп. В супе нет зажарки, все овощи варятся на медленном огне в течение 30 минут. Паштет можно не заморачиваться со слоями и обжарить все вместе, слегка посолив, и добавляем томатную пасту. Хорошо размешаем все вместе, и снимаем с огня.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты паровые видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты паровые - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем