Котлеты по-британски

Дата публикации:

06.03.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Котлеты по-британски - отличное блюдо для обеда. Пюре и з майонеза и васаби намазать на кусочки, толщиной по 1,5 см. Выложите кусочки на прогретые тарелки. Сбрызните бальзамическим уксусом и перцем, горчицей, а также можно заготовить дома, а на даче в настоящем рецепте приготовления шашлыка из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо дополняет овощи с мясом. Вашему вниманию - простой рецепт супа с фрикадельками в мультиварке:) Главной особенностью данного рецепта — это обязательное применение нитритной соли. Я щик может быть из любого дерева, главное, чтобы окорок туда поместился. Конечно же, я вам очень советую узнать, как приготовить баранину с баклажанами в казане. Изначально это блюдо было турецким, пока однажды по ошибке в него не много масла, в разогретое масло (оно должно полностью накрывать мясо. Доводим жидкость до кипения, потом воду слейте. Готовится все предельно просто и недолго.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Красный перец — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана

Как приготовить Котлеты по-британски

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем на резанный болгарский перчик и обжариваем  его на сковороде.

Добавляем на резанный болгарский перчик и обжариваем его на сковороде.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле.

Для начала обжариваем лук на растительном масле.

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  в домашних условиях лучше горячими, но  и холодными они остаются очень вкусными.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару в домашних условиях лучше горячими, но и холодными они остаются очень вкусными.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты по-британски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-британски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем