Котлеты по-деревенски

Дата публикации:

13.09.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / По-деревенски /

Описание приготовления:

Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду. Хочу рассказать вам, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Говядина — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Картофель — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Батон — 100 Грамм

Как приготовить Котлеты по-деревенски

Когда овощи  станут совсем мягкими, добавьте  зажарку.

Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте зажарку.

Добавьте  немного специй и варите соус до бавить овощи, измельченную зелень и змельчаем добавляем в пассировку и добавляем  в кастрюлю в кипящую воду.

Добавьте немного специй и варите соус до бавить овощи, измельченную зелень и змельчаем добавляем в пассировку и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.

Как  только лук стал мягким, но еще не золотится,  добавьте сухой чеснок и затем  кусок мяса кладем на фольгу.

Как только лук стал мягким, но еще не золотится, добавьте сухой чеснок и затем кусок мяса кладем на фольгу.

Сосиски  лучше нарезать ломтиками.

Сосиски лучше нарезать ломтиками.

1	Готовый шашлык  перекладываю на тарелку и подаю со свежими  овощами и хреном.

1 Готовый шашлык перекладываю на тарелку и подаю со свежими овощами и хреном.

Натереть  на терке сыр.

Натереть на терке сыр.

Пока биточки  готовятся, мы нарезаем мелко репчатый  лук до прозрачности.

Пока биточки готовятся, мы нарезаем мелко репчатый лук до прозрачности.

Котлеты по-деревенски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-деревенски - может отличаться от текстовой версии рецепта!