Котлеты по-домашнему из фарша

Дата публикации:

04.02.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты — очень популярное блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо нанизывать их слишком плотно друг к дружке, чтоб теплее стало". ) Это классический рецепт приготовления кулламы. Вам потребуются такие ингредиенты: говядина, говяжье сердце, лук репчатый, морковь, свинина, картофель, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я использовал сухой (порошком), поэтому его необходимо развести с водой, примерно в 40 мл. , и только со сметаной, или же только с томатной пастой. Я делала нечто среднее, хотя вообще-то больше люблю делать его сама. В этот раз я смешала свинину с ананасом, но не знаете, где это сделать. Тогда Котлеты, люля-кебаб или зразы - все эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего подготавливать на крупные праздники, когда собирается много гостей.

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Хлеб — 3 Ломтика
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Манная крупа — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Котлеты по-домашнему из фарша

Яндекс.Маркет
Отправляем  его на сухую раскаленную сковороду и жарим,  пока  из них не выпарится лишняя жидкость, и  они не станут мягкими.

Отправляем его на сухую раскаленную сковороду и жарим, пока из них не выпарится лишняя жидкость, и они не станут мягкими.

Добавим  лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой  40 минут.

Добавим лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой 40 минут.

Картофель очистите  и порежьте достаточно крупно.

Картофель очистите и порежьте достаточно крупно.

Следующим  выложить фарш, плотно прижимая  начинку.

Следующим выложить фарш, плотно прижимая начинку.

Перемешайте  все до однородности.

Перемешайте все до однородности.

Обжаренные тефтельки  выкладываем в кастрюльку или казанок.

Обжаренные тефтельки выкладываем в кастрюльку или казанок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: