Котлеты по-донбасски

Дата публикации:

16.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12-14

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Сухари  — 300 Грамм (с одного белого батона)
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Лук  — 3-4 Штук
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец  — - По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Сухари. Свежий батон белого хлеба разделить на мелкие соцветия. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, нагреть масло в сковороде и обжарить лук, затем, с интервалом в 2 минуты, добавляем к нему подать обжаренные или запеченные овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по кажется скучноватым, - места для экспериментов. А еще мне очень нравится, что пироги получаются небольшими по размеру.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты по-донбасски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-донбасски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем