Котлеты по-грузински

Дата публикации:

04.01.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

В Грузии даже из обычных ингредиентов могут сделать что-то интересненькое, ведь даже из двух ингредиентов приготовить вкусный и сытный ужин вполне возможно. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и свежие овощи - прекрасный вариант для тех хозяек, кто не любит слишком долго стоять у плиты и готовить отдельно, и только когда он готов — подавать вместе с мясом. Ну и самый главный секрет — хорошее настроение. Приготовление яичницы с мясом очень простое. Вы потратите не больше двадцати минут.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука кукурузная — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи грузинские — 3 Чайных ложки (кориандр, пажитник, перец чили)
  • Хлеб белый — 250 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Барбарис (ягоды) — 1 Ст. ложка

Как приготовить Котлеты по-грузински

Яндекс.Маркет
Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на  поверхности.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на поверхности.

Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

	Очищаем или  берем уже предварительно очищенные фисташки.

Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки.

Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: