Котлеты по-капитански

Дата публикации:

09.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для котлет можно положить немного размоченного в молоке хлеба, что придаст объем. Вбейте яйцо, сформируйте из фарша с фото. Вообщем-то рецепт не такой уж ин. Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в неглубокой сковороде на сильном огне. Готовить стейк, пока он не подрумянятся, часто помешивая, около 3 минут. Подавать фрикадельки с соусом, украсив зеленью петрушки. Говядина с персиками вам понравится. Это блюдо - попробуйте приготовить перемячи жареные в том числе. Перед тем как начать жарить бутерброды, хорошенько разогрейте сковородку и растопите масло. Жарить бутерброды на сковороде, пока сыр не расплавится и до образования корочки.

Ингридиенты:

  • Свино-говяжий фарш — 600 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Котлеты по-капитански

Возьмите  форму для выпечки с высокими бортами,  насыпаем в нее соль.

Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, насыпаем в нее соль.

Натираем лимонную  цедру на мелкой терке, смешиваем её  с майонезом.

Натираем лимонную цедру на мелкой терке, смешиваем её с майонезом.

Когда мясо  обжарится, его можно сразу разложить по  горшочкам.

Когда мясо обжарится, его можно сразу разложить по горшочкам.

После этого  достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.

После этого достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.

Морковь -  ломтиками (я так и брусочками люблю), печень -  снимем пленку сверху.

Морковь - ломтиками (я так и брусочками люблю), печень - снимем пленку сверху.

На плоскую  тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем  помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

На плоскую тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

Измельчите все  до однородности.

Измельчите все до однородности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты по-капитански видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-капитански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Удалено администратором друзья мои вы кладете в рыбный фарш ик и муж любит такие котлетки муж обязательно Интересный вариант котлет.
И вкусный.
.