Котлеты по-киевски из фарша

Дата публикации:

24.10.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда вкусно только то, что готовится долго и в процессе уменьшается вполовину. Заинтересовались. Мясо, копченое в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Для приготовления мы используем свиные кости, которые в народе слывут как "сахарные". Эти кости мы потом удаляем, а вот мясо оставляем. Митболы — это небольшие мясные шарики, наши фрикадельки.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — - По вкусу
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Паприка — - По вкусу

Как приготовить Котлеты по-киевски из фарша

Яндекс.Маркет
Выложите  картофель на противень. Посолите и поперчите  его по вкусу.

Выложите картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

После того,  как баклажан остынет, вырезать мякоть,  стараясь не повредить основу.

После того, как баклажан остынет, вырезать мякоть, стараясь не повредить основу.

	Капусту мою  и шинкую, картофель чищу, мою и нарезаю  кубиком, очищаю чеснок                                                                                                    Через две недели угощайтесь вяленой  говядиной. Приятного аппетита.

Капусту мою и шинкую, картофель чищу, мою и нарезаю кубиком, очищаю чеснок Через две недели угощайтесь вяленой говядиной. Приятного аппетита.

В итоге  оно должно получиться однородное и довольно  красивое блюдо.

В итоге оно должно получиться однородное и довольно красивое блюдо.

Вот  такая аппетитная корочка появилась.

Вот такая аппетитная корочка появилась.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Почистить лук,  перец и морковь.

Почистить лук, перец и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: