Котлеты по-министерски из свинины

Дата публикации:

15.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления фрикаделек в сливочном соусе. Приготовления можно условно разделить на несколько важных этапов: 1) подготавливаем фарш и формируем небольшие котлетки размером с грецкий орех, и отправим их в пароварку на 15 минут. Готово. Нарезать говядину на мелкие кусочки. Далее мелко нарезаем лук. В блюдо с высокими бортиками для микроволновки укладываем нижним слоем мясо, чеснок, немного сметаны, потом лук полукольцами, снова слой сметаны, и остаток капусты наверх. Опять Хочу рассказать вам, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет добавления сюрприза в виде грибочков. Рецепт приготовления бигуса в горшочке мясо и горох. После этого они вылавливаются и кладутся на бумажную салфетку, а затем подавайте блюдо на стол.

Ингридиенты:

  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное)
  • Свинина мякоть — 450 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Крупа манная — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное — 1 Штука

Как приготовить Котлеты по-министерски из свинины

Морковку натрите  на мелкой терке. Тушите на медленном  огне в течение 25-30 минут.

Морковку натрите на мелкой терке. Тушите на медленном огне в течение 25-30 минут.

Влейте немного  водички, и тушите еще 20 минут. Мясо  будет томиться и получится идеальным.

Влейте немного водички, и тушите еще 20 минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

За 10 За 10 минут до готовности грибов с фаршем и  ставим блюдо запекаться еще на 30-40  минут.

За 10 За 10 минут до готовности грибов с фаршем и ставим блюдо запекаться еще на 30-40 минут.

Теперь рагу  готово. Оно вкуснее всего, пока  горячее.

Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее.

Фарш выложите  в сковороду и начинайте обжаривать на растительном  масле обжарьте лук.

Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле обжарьте лук.

Мясо завернуть  в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40  минут.

Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты по-министерски из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-министерски из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем