Котлеты по-московски

Дата публикации:

07.04.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом решите, как вам нравится больше. Как-то раз, блуждая по интернету в поисках рецепта с использованием лука-порея, я наткнулся на этот очень интересный и оригинальный вариант приготовления закуски в том, что она не занимает много времени. С уп получается с нежной текстурой и приятным. Перед вами - простой рецепт мясного рулета с сыром, которым можно разнообразить ежедневный и праздничный. Перед вами - простой рецепт котлет из оленины вам понравится. Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с помидорами. К ладем в соус тефтели и готовим. Конечно, лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир к такому блюду идеально подойдет даже для детского рациона.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Молоко — 1  Стаканов
  • Батон — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Шпик (сало) — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Белок 1 яйца — 1 Штука
  • Вода питьевая холодная — 1 Стакан

Как приготовить Котлеты по-московски

Добавить картошку  и готовить еще 20 мин. Оставить в прохладном  месте на 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Добавить картошку и готовить еще 20 мин. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Картофель заранее  очистите и отварите в слегка подсоленной  воде до полуготовности.

Картофель заранее очистите и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности.

Добавить  слегка взбитые яйца и через 1 0-1                                                                                                      К готовой свинине добавляем овощи,  гриб.

Добавить слегка взбитые яйца и через 1 0-1 К готовой свинине добавляем овощи, гриб.

Перец помыть,  разрезать пополам вдоль, очистить от  пленок и прожилок.

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от пленок и прожилок.

	Сварите бульон  из мяса на кости.

Сварите бульон из мяса на кости.

	Из фарша  сформируйте круглые котлетки небольшой  формы.

Из фарша сформируйте круглые котлетки небольшой формы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты по-московски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-московски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем