Котлеты по-новосибирски

Дата публикации:

28.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты по-новосибирски очень вкусные. По сути, это привычная котлета в сложной панировке из кубиков белого батона. Лучше брать свежее мясо. Нам понадобится конина с жировыми прослойками. Обычно берется мясо с ребер. Промоем и обсушим бумажными полотенцами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Батон — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки (для панировки)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Вода — 0,5-1 Стакана
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Как приготовить Котлеты по-новосибирски

Мелко нарежьте  лук и чеснок.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Добавляем перец, щепотку прованских травок, 3-4 бутончика  гвоздики.

Добавляем перец, щепотку прованских травок, 3-4 бутончика гвоздики.

А теперь  просто измельчаем все ингредиенты.

А теперь просто измельчаем все ингредиенты.

Соедините мясо  и овощи, доведите все вместе до кипения.

Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения.

Килограмм говядины  замачиваем в глубокой тарелке 30 минут. В конце можно добавить зелень.

Килограмм говядины замачиваем в глубокой тарелке 30 минут. В конце можно добавить зелень.

Сперва мы  тщательно промываем баклажан, отрезаем  плодоножку и разрезаем баклажан вдоль  пополам.

Сперва мы тщательно промываем баклажан, отрезаем плодоножку и разрезаем баклажан вдоль пополам.

Картофель начистите  и вымойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Картофель начистите и вымойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Колбасу нарежьте  маленькими кубиками.

Колбасу нарежьте маленькими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты по-новосибирски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты по-новосибирски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Овсяные котлеты на вкус гораздо приятнее и нежнее становяться.
(может ты и делаешь такие, я просто взять качабок и съесть, обязательно Попробовали на ужин - очень вкусные котлетки.
.
++++++++++ Спасибо огромное.