Котлеты под соусом в духовке

Дата публикации:

02.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Сливки / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Такие котлеты более полезные. Можно смолоть фарш через мясорубку или нарезать мясо ножом очень мелко. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на масле свинину до золотистого цвета.

5) Потом добавляем к мясу нарезанную капусту и продолжаем все жарить, пока на перце не начнет лопаться кожица.

4) Перекладываем лук с перцем к мясу, добавляем измельченные помидоры, солим все и приправляем его перцем и базиликом. Снова накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить все, пока капуста не станет нежной, от 10 до 12 минут. Слить воду и оливковое масло.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 800 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Хлеб — 150 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль и специи — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Яйцо — 1  Штук
  • Сливки или молоко — 300  Миллилитров (для соуса)
  • Укроп — 10  Грамм
  • Сыр — 150  Грамм
  • Мука — 2  Щепотки

Как приготовить Котлеты под соусом в духовке

Разогреваем  на сковороде растительное масло.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

	Вымойте грибочки,  очистите их и обрежьте край плодоножки,  затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько  перемешайте руками в течение 10 минут.

Вымойте грибочки, очистите их и обрежьте край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько перемешайте руками в течение 10 минут.

Обжарьте изделия  с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарьте изделия с двух сторон до золотистой корочки.

Теперь  добавим мясо небольшими кусочками,  удаляем семена из перцев, и толстенькой  коротенькой соломкой их нарезаем.

Теперь добавим мясо небольшими кусочками, удаляем семена из перцев, и толстенькой коротенькой соломкой их нарезаем.

Салат сверху  посыпать тертым сыром.

Салат сверху посыпать тертым сыром.

Выложите  в посуду с толстым дном.

Выложите в посуду с толстым дном.

	Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

	Когда картофель  и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить  чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда картофель и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда овощи  станут совсем мягкими, добавьте  зажарку.

Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте зажарку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты под соусом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты под соусом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем