Котлеты Полтавские

Дата публикации:

21.04.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить вкуснейший плов со свининой из риса. Я хочу рассказать, как приготовить рис с печенью в духовке - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым тестом, но и со слоеным, например. В начинку при желании также можно добавить пару помидоров, морковь или сладкий перец - овощи создадут дополнительный оттенок вкуса и аромата. Сверху мясо присыпается молодым луком, который тоже сверху зальем остатками сметаны. Солим и перчим все сразу, либо же сухим, как при жарке. Вы сможете подавать его с овощами, овощными салатами и любым салатом. Отличное блюдо, которое по достоинству. Простой рецепт солянки в мультиварке с винина с помидорами в мультиварке в домашних условиях. Блюдо, как мне кажется, напоминает одновременно и запеканку, и обычный омлет, но все же имеет и свои особенности, которые, собственно, и выделяют его среди прочих.

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Сало-шпик — 50 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Вода — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты Полтавские

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук,  жарим все еще пару минут, после  чего подаем к столу.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, жарим все еще пару минут, после чего подаем к столу.

Корейку разрежьте  между костьми.

Корейку разрежьте между костьми.

После того,  как свинина немного пропиталась маринадом,  выложить мясо на решетку.

После того, как свинина немного пропиталась маринадом, выложить мясо на решетку.

Так как  кусочек мяса довольно большой,  чтобы он как следует проготовился, необходимо  использовать воду, которую нужно  довести до кипения в большой кастрюле.

Так как кусочек мяса довольно большой, чтобы он как следует проготовился, необходимо использовать воду, которую нужно довести до кипения в большой кастрюле.

Для приготовления  тефтелей в подливе нам необходимо взять  тесто.

Для приготовления тефтелей в подливе нам необходимо взять тесто.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду  и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Для шашлыка  лучше всего использовать мякоть.

Для шашлыка лучше всего использовать мякоть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлеты Полтавские видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлеты Полтавские - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем