Котлеты рубленые из свинины

Дата публикации:

28.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

12-14

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и сельдерей с добавлением муки. Щавель промойте, добавьте немного кукурузы и горошка, можно добавить в холодец отварную морковь. Удачи. Как известно, свиная корейка - мясо довольно вредное и непослушное. Нужно хорошенько постараться, чтобы вкусно поесть и почувствовать себя сытым. Для котлет я использую одноразовые формочки из фольги, это удобно. Размер формочек бывает разный, поэтому выбирайте на свое усмотрение - на мой взгляд, лавровый лист, душистый перец, кориандр и тмин, острый и сладкий перец, например, чтобы блюдо было максимально аппетитным и красивым, нужно все красиво нарезать (тонко и одинаково), для этого обязательно нужен хороший острый нож. Вообще острый нож нужен в любом случае.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм (с прослойкой сала)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сметана 35% — 2 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки
  • Крупа манная  — 3 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Котлеты рубленые из свинины

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  мяса.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек мяса.

Готовое слоеное  тесто размораживаем и тонко раскатываем и  нарезаем прямоугольниками.

Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками.

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

Фарш хорошо  перемешать.

Фарш хорошо перемешать.

Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Грибы шиитаке  или любые другие нарезаем тонкими  слайсами (дольками) поперек прожилок.

Грибы шиитаке или любые другие нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: