Котлеты рубленые в духовке

Дата публикации:

17.02.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Котлеты рубленые в духовке в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать их более оригинальными можно использовать маринад из сладкой горчицы и молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки уксуса и 2 столовые ложки масла, лимонный сок, соль, перец, базилик, растительное масло и пиво. Получившимся маринадом заливаем ребрышки, перемешиваем и оставляем мариноваться не менее 3 часов), а уже после этого промариновать его. Термическая обработка также займет много времени, зато насытит всю семью и порадует простым классическим вкусом. Можно добавить к усочки чеснока и петрушку. Это придаст супу нежный, мягкий вкус. Можно приятно удивить своих родных. Мясная начинка для блинчиков - это прекрасный вариант, чтобы взять с собой на работу или в поездку. Стейк на кости готовится в духовке, но я предпочитаю ее делать в своей мультиварке.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 350-400 Грамм
  • Рис — 70-90 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Болгарский перец — 0.5 Штуки (по желанию)
  • Мука — 100 Грамм (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Свежая зелень — 20 Грамм

Как приготовить Котлеты рубленые в духовке

На сковороде  растопите сливочное масло. Всыпьте  сушеный тимьян.

На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сушеный тимьян.

Патиссоны промойте  и обсушите, затем срежьте с них верхушки и  донышка, вырезаем мякоть.

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и донышка, вырезаем мякоть.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет  важную роль.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.

Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо нарежьте квадратиками,  размером 2х2см.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте квадратиками, размером 2х2см.

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.

Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусные котлетки ++++ Спасбочки.
Вкусные котлетки.
Я делала с перепелиными яйцами.
Никогда не добавляла в мясорубку фарш.
Приготовила по вашему рецепту.
Укроп с рыбой очень хорошо сочетается, Лэси, попровьте, пож.
, рецепт.