Котлеты с болгарским перцем

Дата публикации:

17.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Фарш (говядина+свинина) — 700 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Булка  — 1 Штука (Или 2 столовые ложки панировочных сухарей)
  • Молоко или вода — 1/4 Стакана
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи для мяса — - По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Маргарин или масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом деле. Манты приготовленные по нашему легкому и удобному рецепту. Нужно лишь взять правильный кусочек мяса и начать готовить. Тефтели — отличный вариант на каждый блинчик выкладываем начинку, и сворачиваем. Можно для большей сочности наших мантов в каждый из них при заворачивании докладывать маленький кусочек сала.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: