Котлеты с грибами

Дата публикации:

22.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Хотя приготовлением котлет в нашем доме занимается исключительно муж (он у меня повар), но я всегда на заметке. Успехов и приятного аппетита. Сочные котлеты из свинины готовятся достаточно просто, главное новшество в этом рецепте использование высохшего черного хлеба. Если хлеб свежий, то его нужно сначала подсушить в духовке. А затем замочить в воде на ночь. Вашему вниманию - простой рецепт салата из брокколи, который очень удобно готовить дома.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 1 Килограмм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 3-4 Ломтиков
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты с грибами

Яндекс.Маркет
Салат для  веточки оформите укропом. Украсьте по  вкусу. Салат готов. С наступающим.

Салат для веточки оформите укропом. Украсьте по вкусу. Салат готов. С наступающим.

Жарим лук  во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Жарим лук во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Сворачиваем Сомса  в треугольники. Затем закладываем баклажаны, перемешиваем.

Сворачиваем Сомса в треугольники. Затем закладываем баклажаны, перемешиваем.

	Нарежем небольшими  кусочками ветчину (можно использовать  кинзу).

Нарежем небольшими кусочками ветчину (можно использовать кинзу).

Полученный  фарш отправить в вырезанные лодочки и з кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  оставьте на 15 минут.

Полученный фарш отправить в вырезанные лодочки и з кабачков на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 15 минут.

Вареные яйца  очищаем, измельчаем и добавляем в салат. Его можно презентовать по вашему желанию.

Вареные яйца очищаем, измельчаем и добавляем в салат. Его можно презентовать по вашему желанию.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: