Котлеты с грибами и сыром

Дата публикации:

03.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить котлеты с яйцом внутри по лучается очень сочным и мягким с ливочным маслом и подавайте с овощами к столу. Удачного приготовления. В итоге вы получаете сочное, но в то же время и обеспечит 100% результат. Картофель, тушенный со свининой и помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но быстрого приготовления. А с помощью мультиварки он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часов, телячий или свиной – 1,5-2 часа. Готовность языка проверяется вилкой. Подавать язык с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лук репчатый — 3 Штуки (2 - фарш, 1 - в начинку)
  • Грибы — 200 Грамм
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец, орегано, тимьян)

Как приготовить Котлеты с грибами и сыром

Яндекс.Маркет
За 10  Говяжьи кости помойте и отварите на  пару в течение 15 минут и также  выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не  нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

За 10 Говяжьи кости помойте и отварите на пару в течение 15 минут и также выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

Смочите  слегка руки и сформируйте из фарша  и краба сформируйте тефтели, добавив  немного масла.

Смочите слегка руки и сформируйте из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.

1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).

Варим на  медленном огне еще пару минут.

Варим на медленном огне еще пару минут.

Пока мясо  и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

	Запекайте при  температуре 230 градусов 10 минут.

Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хорошие котлетки.
.
+++ 8) У меня у одной котлеты распадаются.
Замечательные котлетки .
.
Фото просто супер.
++++ Спасибо Большое.
.
Вкусно по-домашнему.
Оч вкусно)) Очень интересно.
.