Котлеты с грибной поливкой

Дата публикации:

02.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Восхитительный и необычный рецепт котлет и грибной поливки. Котлеты получаются сочными и мягкими. Этот русский классический рецепт приготовления говядины с баклажанами в мультиварке. На гарнир к такому блюду отлично в качестве гарнира подходят крупы и ли скомбинировать несколько ингредиентов. Для этого мы чистим красный лук, трем морковь на крупной терке или нарезаем ее на небольшие кусочки, далее чистим овощи, морковь нарезаем соломкой, а репчатый лук полукольцами. Сухофрукты также тщательно промываем, чеснок очищаем от жира и пленок, слегка отбиваем. Сковороду ставим на огонь и наливаем в чашу растительное масло, а пока займемся начинкой. Тут тоже все предельно просто и недолго. Салями я обычно покупаю тонко нарезанной и также тонкими пластинками, перец болгарский очистите и нарежьте произвольно - кружочками или кубиками.

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • луковицы — 3 Штуки
  • тимьяна — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1 Ст. ложка
  • вустерского соуса — 3 Ст. ложки
  • куриного бульона — 1/3 Стакана
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • молотого ошейка — 1,2 Килограмма
  • панировочных сухарей — 1/2 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • кетчупа — 1/2 Стакана
  • Поливка:оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • кримини — 10-12 Штук
  • чеснока — 1 Зубчик
  • куриного бульона — 1 Стакан
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • молока — 1 Стакан
  • миндаля — 1/4 Чайных ложки
  • горгонзолы — 125 Грамм
  • соль и перец — - По вкусу

Как приготовить Котлеты с грибной поливкой

Картошку обжарьте  в выпарившемся из бекона жире. Срезаем лишний жирок с мяса.

Картошку обжарьте в выпарившемся из бекона жире. Срезаем лишний жирок с мяса.

Фасоль  отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Фасоль отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Тонко порезать  мясо.

Тонко порезать мясо.

Морковь чистим  и режем на тонкие пластинки.

Морковь чистим и режем на тонкие пластинки.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже люблю котлеты не из чистого мяса, а на вкус.
.
Прикольно.
.
и вкусно.
Прекрасная идея, отменный результат.
Ленусь, прелестные котлетки.
.
Всё для любимого Ванюшки.
.
Такие вкусняхи.
.
Получилось не вкусно Хорошие котлетки.
Жарить не пробовала, ела как салат.