Котлеты с манкой

Дата публикации:

23.12.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым предпочтениям - детям делаю со свининой. Но курица или индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки. Приготовленная таким способом, свинина в сегда была у нас одним из наиболее ходовых. Вообще, замысел данного салата в том, чтобы в его состав входят: свинина, рис, яйца, лук репчатый и зеленый, бульон, мирин (который с легкостью заменяют обычным полусладким белым вином), соевый соус, сахар и ростки сои.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крупа манная  — 3 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Котлеты с манкой

Яндекс.Маркет
Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  острый перец и паприку.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда острый перец и паприку.

Тушите блюдо  в течение 15-20 минут под крышкой.

Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.

Нарезаем тонкими  брусочками колбасу или ветчину.

Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.

Обжариваем лук  до мягкости на среднем огне.

Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.

При подаче  посыпаем зеленью. Готово. Приятного  вам аппетита.

При подаче посыпаем зеленью. Готово. Приятного вам аппетита.

Итак, для  начала нам нужно приготовить говядину и  обжариваем в режиме

Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и обжариваем в режиме "Выпечка" 30 минут.

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: