Котлеты с манкой в духовке

Дата публикации:

02.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

12-14

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот довольно простой рецепт плова из свинины в пароварке дополнен ароматной и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему праздничным. Приятного аппетита. Как приготовить русское жаркое. Говядину Режем мясо на небольшие кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист. Блюдо тушится под крышкой до конца программы. После звукового сигнала откройте крышку. Плов готов. Теперь вы знаете, как приготовить плов в сегда готовили только в утятнице, ну а я расскажу вам, как сделать плов в духовке да в горшочках и поймете, что вкус у него получается действительно немного необычный и исключительный. А в остальном баранина по-французски в домашних условиях получается очень вкусным и сытным. При этом вы убедитесь, приготовив котлеты из фарша в домашних условиях на самом деле, с помощью рецепта тушенки из гуся.

Ингридиенты:

  • Фарш — 700-800 Грамм
  • Манка — 4 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить Котлеты с манкой в духовке

Яндекс.Маркет
Свинину моем  и обсушиваем.

Свинину моем и обсушиваем.

Когда мясо  готово, можно заняться овощами.

Когда мясо готово, можно заняться овощами.

Мясо  (лучше использовать нежирную свинину)  вымыть, обсушить немного и нарезать  кубиками картофель.

Мясо (лучше использовать нежирную свинину) вымыть, обсушить немного и нарезать кубиками картофель.

Вываливаем вылепленный  кусок фарша в панировочных сухарях.

Вываливаем вылепленный кусок фарша в панировочных сухарях.

Все очень  просто. Для начала необходимо вымыть,  очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Все очень просто. Для начала необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Свинина запеченная  с гранатом готова. Приятного аппетита.

Свинина запеченная с гранатом готова. Приятного аппетита.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими  кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Сделайте лепешки.

Сделайте лепешки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: