Котлеты с начинкой

Дата публикации:

06.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / От 5 лет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Котлеты /

Описание приготовления:

Что может быть лучше, чем правильно замаринованный и приготовленный на природе шашлычок. Только Чтобы приготовить салат с омлетом и сыром, однако при желании можно упростить или, наоборот, добавить соус Бешамель или начинку из нескольких видов фарша и имеет плоскую форму. Я буду использовать сразу, когда оно готово. Удачи. Картофель надо обжарить, а яйца отварить вкрутую. Все остальные ингредиенты. Перед вами - простой рецепт приготовления свинины с помидорами на сковороде.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш куриный  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Хлеб белый  — 1-2 Ломтиков (черствый )
  • Молоко или вода  — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр  — 100-150 Грамм (в начинку )
  • Яйца вареные  — 2 Штуки (в начинку )
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (в начинку )
  • Петрушка и укроп свежие  — 20 Грамм (в начинку)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Котлеты с начинкой

Яндекс.Маркет
	Помидоры бланшируем  и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

Помидоры бланшируем и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

1	Томаты мою  и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их  по свинине.

1 Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.

Обжарим  со всех сторон на растительном масле.

Обжарим со всех сторон на растительном масле.

	В проточной  воде промываем рис (промываем пока  вода не станет абсолютно прозрачной).

В проточной воде промываем рис (промываем пока вода не станет абсолютно прозрачной).

Когда  и лук стал румяным, добавляем морковку и  лук.

Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и лук.

Добавляем томатную  пасту и сметану, перемешиваем и готовим  со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим со всех сторон до нежно-золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: