Дата публикации:
06.05.2011
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
10-12
Помидоры бланшируем и нарезаем кусочками, отправляем в миску.
1 Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.
Обжарим со всех сторон на растительном масле.
В проточной воде промываем рис (промываем пока вода не станет абсолютно прозрачной).
Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и лук.
Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим со всех сторон до нежно-золотистой корочки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Котлеты с начинкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!