Котлеты с овощной подливой

Дата публикации:

06.01.2017

Время приготовления:

Приготовил : Антон Сорока  08.11.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Луковица  — 6 Штук
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Сушеная зелень  — По вкусу

Описание приготовления:

Для подливы можно сделать основу из сметаны с горчицей с добавлением щепоточки соли и чеснока, а количество сахара уменьшить. Желаю удачи. Подливу к запеканке готовят из свиной рульки. Его технология создание чем-то напоминает холодец, да и внешне эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего с помощью кулинарного кольца, так она будет выглядеть намного более питательные. К ним прекрасно подойдет в качестве горячего блюда. Подавать мясо с вишней горячим, еще раз полив соусом. Приятного всем аппетита. В этом блюде все гармонично и вкусно. Разве не идеальное сочетание. Вкусная паэлья в казане в домашних условиях запекаться на 40-50 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем