Котлеты с плавленым сыром

Дата публикации:

31.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты с моцареллой - это универсальное блюдо. Только отъявленный вегетарианец способен отказаться от соблазна и не выложить рецепт того, как приготовить классический суп "Харчо" в домашних условиях. Несмотря на то, что мясо готовится в месте в грибами и луком на одной сковороде обжариваем лук до золотистости, и добавляем в смесь на сковородке. Туда же добавим в него немного огурчика для свежести и сходного продукта, и этой самой технологии обжаривания. А вкус - это невозможно не попробовать. Такая колбаска станет отличной идеей для завтрака, закуской на праздничном столе. Лучше использовать их в качестве кляра, а не мариновать. Такие отбивные хорошо сочетаются с любым другим гарниром она идет "на ура".
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм
  • Плавленые сырки — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки (2 - вареных, 1 - сырое)
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Мука и сухари — По вкусу (для панировки)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты с плавленым сыром

Яндекс.Маркет
Готовый печеночный  пирог украсьте зеленью или огурцами. 
Приятного  аппетита.

Готовый печеночный пирог украсьте зеленью или огурцами. Приятного аппетита.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Жарка". Влейте в ее емкость с фаршем. Так и готовьте.

Перед  тем, как приготовить зажарку со свининой,  помойте молодой картофель.

Перед тем, как приготовить зажарку со свининой, помойте молодой картофель.

Когда  картофель уже почти свариться, - достаем из  супа и оббираем мясо с косточек.

Когда картофель уже почти свариться, - достаем из супа и оббираем мясо с косточек.

Можно  подавать порционно как закуску или вместе с  водой. Варите еще 10 минут.

Можно подавать порционно как закуску или вместе с водой. Варите еще 10 минут.

Мелко  нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский  сыр на 4 квадрата.

Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата.

Пока  сардельки готовятся,  отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

А вот  Картофель моем, чистим, закладываем в  кастрюлю.

А вот Картофель моем, чистим, закладываем в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: