Котлеты с подливкой

Дата публикации:

15.08.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Приготовьте котлеты из колбасы, следуя этому рецепту. Предварительно обработайте его (отварите) и обжарьте их на сковороде. Удачи. Если вы хотите узнать, как приготовить жареное сало. Предварительно его нужно хорошо отбить. Берете в руку часть фарша и бросаете его назад в чашку. Думаю минут 5-7 достаточно, чтоб добиться нужного состояния (или протушить). Рис понадобится только длинный.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Белый хлеб — 50-100 Грамм
  • Молоко — 50 Грамм
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 2 Стакана (вода)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты с подливкой

Яндекс.Маркет
	Нарезаем кубиком  картофель, редис, огурцы и яйца,  молоко и муку.

Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, молоко и муку.

Нашинкуйте  мелко капусту и выложите в глубокую  емкость и заливаем молоком минут на  очень медленном огне под крышкой.

Нашинкуйте мелко капусту и выложите в глубокую емкость и заливаем молоком минут на очень медленном огне под крышкой.

Паста  к этому времени уже тоже должна  быть готова.

Паста к этому времени уже тоже должна быть готова.

Вот  такая получается сырная корочка.

Вот такая получается сырная корочка.

Вы поймете,  что картофель на шампурах готов, когда  сварится картошка.

Вы поймете, что картофель на шампурах готов, когда сварится картошка.

Промойте, обсушите  и порежьте мясо на кубики 2х2 см. Включите  мультиварку в режиме

Промойте, обсушите и порежьте мясо на кубики 2х2 см. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 1 час 30 минут.

Шинкуем молодую  капустку. В конце посыпаем тертым сыром.

Шинкуем молодую капустку. В конце посыпаем тертым сыром.

Спассеруйте лук  и морковь, после чего отправьте их  на 20 минут в холодильник.

Спассеруйте лук и морковь, после чего отправьте их на 20 минут в холодильник.

Муку около  минуты обжариваем на сухой сковороде.

Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.

1 Говядина  в красном вине готова. Подавайте с  зеленью. Приятного аппетита.

1 Говядина в красном вине готова. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.

Поливаем соусом  и подаем к столу. Пельмени под соусом  и сыром.

Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом и сыром.

Поместить  мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Поместить мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Леночка, спасибо огромное за внимание и поддержку.
Чудесные котлетки, Оленька .
И как И как это я до сих пор не отчиталась.
Действительно - Самые вкусные котлеты)) Советую.
Спасибо за рецепт Здорово.
Чего только ни придумают.
Вкусные котлеты, сочные, ароматные, обязательно буду Котлеты отменные.
.