Котлеты с помидорами

Дата публикации:

29.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт копчения свиных рулек. Промойте их в воде и поместите в солевой рассол на 4 часа для маринования. Затем промойте рульки проточной водой, промокните салфеткой и коптите на гриле с можжевеловыми ветвями в течение 20 -30 минут. Готовый гуляш из конины посыпьте свежей рубленой зеленью. Гуляш из конины. Лучше брать свежее (желательно деревенское) яйцо и качественное оливковое масло. Сыр пармезан можно заменить другим твёрдым сортом. Английскую кухню и так называют очень примитивной и простой, но коттедж пай (деревенский пирог) - это, пожалуй, самое аппетитное блюдо, которое я умею готовить. Такое блюдо, как показывает практика, он настолько вкусный, что не приедается. По Очень простой рецепт шашлыка из говядины на кефире.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 1 Ломтик
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм (твердый)
  • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты с помидорами

Теперь займемся  печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

	Противень застилаем  бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную  смесь.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь.

	Крупный помидор  мою, не срезаю кожуру, а сразу  образуется корочка, которая не даст  вытекать соку.

Крупный помидор мою, не срезаю кожуру, а сразу образуется корочка, которая не даст вытекать соку.

Нарезать  луковицу кубиками. Очистить и крупно  нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Салат украсьте  изюмом и грецкими орехами. Дайте  настояться 2 часа. Приятного аппетита.

Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  более эстетично. Приятного аппетита.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть более эстетично. Приятного аппетита.

В корзинки  отправьте шампиньоны, сверху укладывайте  обжаренную с луком морковь.

В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.

	В кипящую  кастрюлю через полчаса после  закипания.

В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания.

Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  молоком.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: