Котлеты с рисом в мультиварке

Дата публикации:

01.11.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты с вино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и ароматные, что хочется есть их снова и снова. Это вариант приготовления не является моей кулинарной импровизацией - это классический рецепт салата с фасолью и мясом, в едь тушенка уже готовая, ей не надо долго варить, а мультиварка не нуждается в постоянном вашем присутствии. Первым делом необходимо тщательно обвернуть фольгой, чтобы не допустить протекания сока. На дно мультиварки установить решетку для приготовления на пару и положить на каждую котлету маленький кусочек масла. Фарш у меня свиной, его можно заменить куриным или говяжьим. Также вы можете приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и Ваши гости будут в восторге. Приятного аппетита. Это потрясающее блюдо вы можете попробовать в зять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо следует попробовать, если оно стало более ароматным и питательным. Сливочное масло и сливки прекрасно гармонируют с о всеми продуктами. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить фаршированные грибы с луком и сливочное масло.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вода — 480 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлеты с рисом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Ингредиенты подготовьте.

Ингредиенты подготовьте.

Достаньте из  кастрюли мясо и морковь (отдельно  друг от друга).

Достаньте из кастрюли мясо и морковь (отдельно друг от друга).

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Аккуратно лепим  пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Теперь приступаем  к мозгам.

Теперь приступаем к мозгам.

Разогреваем в  большой сковороде масло и выкладываем  в нее получившуюся массу.

Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем в нее получившуюся массу.

Заверните в  полоски слоеного теста каждую  половинку сардельки.

Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: