Котлеты с сыром и помидорами

Дата публикации:

19.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом мусаки с мясом. Это блюдо получается довольно сытным, а для остроты можете добавить в сырный рулет оливки, зелень, нарезанные свежие овощи - и ваша закуска станет ярче и привлекательнее. Сыр для рулета можно брать свой любимый, сырный слой можно сделать потолще - в общем, экспериментируйте. Итак, рецепт приготовления сырного супа. Но, когда фарша много получается, я замораживаю часть фрикаделек, потом добавляю их в другие супы. Также их можно тушить и запекать. Вот, например, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Иногда приходишь с работы и надо сложить мясо плотно, чтобы не оставалось комочков, и снимаем с огня, не дав ему сильно загуснуть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо для фарша — 700-800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты с сыром и помидорами

Яндекс.Маркет
Подготовим всё  необходимое для приготовления.

Подготовим всё необходимое для приготовления.

Подготовьте специи. Для этого смешайте перец черный с  душистым горошком, смесью кориандра.

Подготовьте специи. Для этого смешайте перец черный с душистым горошком, смесью кориандра.

Пропустите говядину  через мясорубку или возьмите готовый.

Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый.

А  А тем временем можно очистить луковицу и  нарежьте тонкими полукольцами.

А А тем временем можно очистить луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Как  сделать мясной соус.

Как сделать мясной соус.

Отдельно растопите  сливочное масло на водяной бане.

Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.

Готовый  говяжий стейк жаренный должен  отдохнуть минут  Приятного аппетита.

Готовый говяжий стейк жаренный должен отдохнуть минут Приятного аппетита.

Поместите ломтики  апельсина в прорези.

Поместите ломтики апельсина в прорези.

Мясо жарим  на большом огне, образуется корочка, а  курочка как следует проготовится.

Мясо жарим на большом огне, образуется корочка, а курочка как следует проготовится.

Вот такой  набор ингредиентов вам потребуется для маленькой  порции азу по-татарски из говядины.

Вот такой набор ингредиентов вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из говядины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: