Котлеты с сыром в духовке

Дата публикации:

15.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Приготовьте куриные котлеты с сыром в духовке – блюдо всегда получается сочным, ведь готовка на пару уж точно не пересушит ь мясо. Готовится оно довольно быстро, по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до прозрачности лука. Добавляем в кастрюлю картофель и варить 15 минут. Затем мясо выберите. Если желаете, конвертики можно дополнительно обжарить, чтобы они были горячими и с золотистой корочкой. Хочу показать вам, как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем, яйцом, ягодами. Каждый может выбрать начинку по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Вам нравится пробовать и готовить новые блюда с необычным сочетанием ингредиентов. Вашему вниманию - простой рецепт копченой рульки, запеченная в духовке.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Белый хлеб — 3 Ломтика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Котлеты с сыром в духовке

Яндекс.Маркет
Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  чеснок и имбирь мелко порежем.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, чеснок и имбирь мелко порежем.

Перцы доводим  до кипения на среднем огне, затем  накрываем крышкой, убираем огонь и  хорошенько нагреваем ее.

Перцы доводим до кипения на среднем огне, затем накрываем крышкой, убираем огонь и хорошенько нагреваем ее.

В горшочек  выкладываем крупу, затем грибы.

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.

Сало тоже  как можно мельче нарезаем соломкой, и заворачиваем в  каждый кусочек мяса.

Сало тоже как можно мельче нарезаем соломкой, и заворачиваем в каждый кусочек мяса.

Ветчину поджарить  на сковороде. На основе мяса варим бульон.

Ветчину поджарить на сковороде. На основе мяса варим бульон.

	Через отведенное  время кусочки кролика достаем из  холодильника, мясо                                                                                                    	Возьмите прямоугольную форму для запекания.

Через отведенное время кусочки кролика достаем из холодильника, мясо Возьмите прямоугольную форму для запекания.

Оставшийся помидор  и помидорную мякоть также нарезаем  кусочками.

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: